banner banner
1000₽ с команды, карта
Вход для всех участников платный
11 июля
Суббота, 22:00
Везде, где есть интернет
ул. Володарского, 45
Игры с такими же вопросами
Игр с такими же вопросами в ближайшее время нет
Расписание игр
Мы используем единую нумерацию игр для всех городов. Две игры с одним номером в разных городах будут содержать одинаковые вопросы.
Назад к расписанию
Классические игры

Квиз, плиз! [стрим] TMN

#44

Ну наконец-то! Старый добрый Квиз, плиз!, но теперь — в онлайне. Вопросы всё ещё на любые темы, 7 раундов, +39 вопросов и 2 часа интеллектуального угара.

1000₽ с команды, карта
Вход для всех участников платный
11 июля
Суббота, 22:00
Везде, где есть интернет
ул. Володарского, 45

Квиз, плиз! [стрим] — это не только интеллектуальная онлайн-игра, но и отличный повод для встречи с друзьями. Вы сидите на кухне или в любимом кресле, общаетесь по Скайпу или Зуму с сокомандниками, вкусно пьёте и едите (что успели урвать в магазине), при этом отвечаете на интересные вопросы, серьёзные и не очень. Подготовиться к игре невозможно, знания могут пригодиться самые разные: от разновидностей антисептиков до сюжета фильма «Послезавтра».

 

Игры с такими же вопросами
Игр с такими же вопросами в ближайшее время нет
Расписание игр
Мы используем единую нумерацию игр для всех городов. Две игры с одним номером в разных городах будут содержать одинаковые вопросы.
Совсем скоро тут появятся фотографии и результаты игры
Фото с других игр

Как проходят игры?

Игры в барах – это очень просто: соберите команду, зарегистрируйтесь на сайте и приходите в назначенный день в назначенный бар, где, кроме вас, будет еще несколько десятков таких же команд.

У вас будет свой столик — общайтесь, ешьте, пейте, а мы будем выводить на экраны вопросы. Вам останется только вписывать ответы в бланки и набирать баллы. Побеждает та команда, которая ответила правильно на большее количество вопросов.

А если вы играете онлайн, то вот подробная инструкция, что вас ждет.

7
Раундов
2+
Часа
39+
Вопросов
Во время игры можно вкусно есть и пить
Можно играть с друзьями в одной команде, а можно сражаться в разных
Можно играть вдвоем, втроем, вчетвером, вообще как угодно!
Интересные призы и розыгрыши

Самое важное про онлайн-игры

Что это за стрим вообще?
Квиз, плиз! [стрим] — это онлайн-битва. Чтобы сыграть, вам понадобится только интернет: вы подключаетесь к трансляции (игра будет в прямом эфире, так что не опаздывайте!), слушаете вопросы, отвечаете на них и отправляете ответы в специальных формах. На всякий случай подключитесь минут за 15 до начала, чтобы точно всё успеть.
Нужно какое-то приложение, чтобы сыграть в [стрим]?
Ничего специально устанавливать не надо — и сама трансляция, и бланки открываются в любом браузере.
А какие бывают игры?
Игры бывают как классические, без какой-то узкой направленности, так и тематические: например [кино и музыка] или Назад в 90-е.
Сколько в моей команде может быть игроков?
Вообще сколько угодно. Серьезно. Хоть пять, хоть десять, хоть пятнадцать. А можете играть и в одиночку.
Как долго идёт игра?
Стрим длится около двух часов.
Как сыграть?
Выберите игру в расписании, зарегистрируйтесь, и в день стрима за час до начала вам придут письмо/смс со ссылками на трансляцию и форму для отправки ответов.
Подробнее о механике игры читайте в этой статье.
А как нам собраться с командой?
Чтобы сыграть командой, вы можете использовать для связи Зум, Скайп или любые другие программы: мы написали небольшой гайд, как связаться с сокомандниками.
Ну вот набрали мы эти баллы на игре, а дальше что?
Для стримов мы придумали особенные ранги и отдельный рейтинг, в который пойдут все игры со стримов (и [кино и музыка], и тематические). Чем больше игр вы играете, тем больше у вас баллов (они суммируются после каждой игры); чем больше баллов, тем выше ранг; а чем выше ранг, тем круче и почётнее ваш статус! Проверить свой статус можно на вкладке Рейтинг.
Ранги

За каждую игру в Квиз, плиз! вы получаете баллы. Чем больше сумма заработанных баллов за все игры — тем выше ранг! Посмотреть рейтинг команд

Сержант кресельного батальона
Лейтенант диванных войск
Генерал кухонной армии
Маршал удалённого полка
Рэмбо балконный
Чак QR-кодис
Невыходные
Илон в маске и перчатках